Выбери любимый жанр

От ненависти до любви (СИ) - "Jongkook2561" - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

========== Глава 1 ==========

— Привет, меня зовут Пак Виен, учусь в последнем классе старшей школы. Я из бедной семьи, папа нас бросил когда мне было восемь, а моему брату Вину шесть. Первое время он помогал материально, но потом просто забил на нас.

Маме было трудно обеспечить семью деньгами, поэтому я в двенадцать лет нашла подработку. Я раздавала листовки, денег, конечно, получала мало, но и это хоть как-то нам помогало. В школе я была прилежной ученицей. Друзей у меня не было… До скорого времени…

Проснулась я от шума будильника, который так противно пищал. Выключив его я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, я оделась и накрасилась.

Я не особо дружу с косметикой, поэтому пользуюсь только тушью и блеском для губ. Сделав на голове высокий хвост я пошла на кухню.

У плиты уже стояла мама, наверное опять готовит что-то вкусное. Быстро позавтракав, я направилась в школу. Вставив наушники в уши, я медленно шла в школу. Всегда прихожу за двадцать минут до урока, чтобы успеть подготовиться к уроку и повторить домашнее задание.

В классе я была изгоем. Все надо мной издевались. Нет, не из-за внешности, она у меня была нормальная. Рост 166, светлая кожа, чёрные волосы, чуть-чуть припухлые губы, маленький аккуратный носик и чёрные выразительные глаза.

Как только прозвенел звонок все сели за свои парты и затихли. В класс зашёл учитель:

— Ребята, у нас сегодня появляется новая ученица — объявил учитель и все посмотрели на дверь. В класс вошла девушка, с приятной внешностью.

— Привет, меня зовут Пак Юна. Позаботьтесь обо мне — мило улыбнувшись сказала новенькая.

— Хорошо проходи и садись возле — учитель пробежал взглядом по классу — возле Виен.

Она подошла к парте и села рядом. Мы с ней не разговаривали целый урок, я сидела и записывала конспект в тетрадь.

Как только прозвенел звонок я мигом вылетаю из класса и иду в библиотеку. В класс я заходила по звонку, это всё потому, что я хотела избежать контакта со своими «любимыми» одноклассниками которые так и хотели надо мной поиздеваться. Ноо, сегодня было что-то очень тихо никто и не посмотрел в мою сторону.

Пока не появился он…

Чон Чонгук — самый красивый парень школы. За ним бегали все девочки школы.

— Мистер Чон, что вы себе позволяете? Уже середина второго урока — возразил учитель.

— Простите — сухо сказал парень — проспал — не посмотрев на учителя, сказал он и направился на своё место.

Дааа, по нему было видно, что он недавно расстался с кроватью. Синего цвета рубашка расстегнутая на две пуговицы, а волосы были небрежно уложены.

Пройдя около моей парты и со смешком посмотрев на меня, он продолжил свой путь. Именно он начал издеваться надо мной ещё в средней школе. Сначала я старалась не обращать на это внимание, но потом это стало невозможно. К примеру: в том году, в мой день рождения он облил меня водой на глазах у всей школы и вдобавок высыпал мешок муки.

Зато потом, на школьном стенде красовалось фото некого «снежного человека». Да об этом случае ещё вспоминали неделю точно.

Он сел за свою парту где уже сидел его лучший друг-Ким Тэхён. Они с Гуком были как братья. Только вот Тэ, был полной противоположностью Чонгука.

Как только прозвенел звонок со второго урока я направилась на выход из класса. Но кто-то меня резко дёрнул за руку, и повернул к себе лицом. Этот кто-то был — Чонгук.

— Куда же ты Виен? Не хочешь поздороваться со своим другом, м? Я тут тебе подарочек приготовил — на его лице появилась довольная ухмылка.

Я с опаской посмотрела на ту коробку, которая была обмотана большим розовым бантом.

— Ты что сканируешь её что ли? — спросил Гук — ну же не тяни и бери коробку.

— Что там? Бомба?

— Ахаха, нет ты что. Сегодня же твой день рождения и я решил, поздравить тебя — писклявым голосом протянул Чонгук. И правда сегодня же мой день рождения, а я совсем забыла…

Это же Гук помнит про моё день рождения? Что это с ним…

Я с опасением взяла коробку. Как только я потянула за ленточку из коробки с криками выпрыгнул игрушечный клоун. От испуга я выронила из рук коробку и сама упала на пол, а потом на меня посыпались яйца, видимо протухшие.

— С днём рождения, неудачница — гадко сказал Гук

Мои глаза наполнились слезами, но я старалась не плакать при нём. Я быстро поднялась и побежала в уборную.

Умывшись холодной водой я пыталась привести себя в порядок. Подняв взгляд, я увидела как ко мне подошла Юна.

— Виен, за что он так с тобой? — поинтересовалась она.

— Я... я — слёзы опять начали наполнять глаза — Я не знаю, это началось как только я перевелась в эту школу.

Семь лет назад

— Ученики, у нас сегодня новая ученица она приехала из США, но она кореянка — оповестил всех учитель — заходи.

— Привет, я Пак Виен. Я надеюсь мы подружимся, позаботьтесь обо мне.

— Хорошо, Виен, пройди и сядь за любое свободное место.

Я пробежала взглядом по классу, и сразу заметила парня который сидел в четвёртом ряду и злобно на меня смотрел. Села я с очень красивой девушкой, во втором ряду, но она даже не обратила внимания на меня.

Первым уроком была история, которую я очень любила.

Когда сидела и записывала конспект, я почувствовала что мне в спину что-то врезалось. Обернувшись я увидела скомканный листик, на нём было написано — «На долго ты тут не задержишься». Я не сразу поняла от кого это, но повернувшись, я увидела парня который своим взглядом во мне скоро дыру сделает. Это и был Чонгук.

Сейчас

— Вот подонок этот Чонгук! Но красивый зараза — злобно сказала Юна, — Но, только это не даёт ему права делать подобное.

— Ему всё равно на правила.

— Как это? И что никто за тебя не заступался даже? — интересовалась Юна

— Нет, я что-то типа изгоя в классе, со мной никто не общается и друзей у меня нет.

— Теперь есть — радостно выкрикнула Юна, — Мы с тобой подружки, а теперь успокойся, приведи себя в порядок и пошли на урок. А потом ты мне школу покажешь.

После третьего урока мы с Юной направились в столовую. Мы подошли взяли поднос с едой и направились за столик. Сели возле окна и принялись за еду. Я рассказывала Юне о себе, о школе, но вдруг в столовой все затихли. Мы обернулись в сторону дверей и увидели как в столовку зашли четверо парней.

Они взяли подносы и пошли за свой столик, как только парни сели, все сразу опять начали что-то обсуждать.

— Виен, а кто эти красавчики? — сразу спросила меня Юна — Это короли нашей школы, их было семеро, но трое из них уже выпустились.

— Расскажи мне о них — попросила девушка

— Ну… Чонгука ты уже знаешь, он самый младший из них. Рядом с ним Ким Тэхен его лучший друг, он добрый, но очень странный. Голубоволосый парень это — Мин Юнги, холодный принц школы, он общается только с парнями. А рядом — Пак Чимин, танцор от Бога, а его тело это что-то нереальное.

— А он ничего такой — сказала Юна, смотря на Чимина.

— Он конечно красивый, но тот ещё бабник. Так что не ведись на него — пригрозила указательным пальцем я подруге.

После обеда мы направились в класс. На уроках мы с Юной постоянно что-то рассказывали друг, о друге. Так я узнала что Юна из Пусана, она старше меня на год, так как из-за путешествия с родителями она пропустила целый год.

На выходе из школы мы обменялись номерами телефонов и разошлись по домам.

Дома я пообщалась с мамой и направилась в свою комнату. На часах четыре часа восемнадцать минут, а на работу мне в шесть вечера, поэтому я приняла душ и начала собираться. Я работала в кафе недалеко от моего дома, хоть оно и было небольшое, но очень уютное.

Столики с мягкими стульями рядом. Много живых растений, разные картины на стенах. Персонал тут очень дружелюбный.

Сегодня посетителей было не слишком много, чему я очень радовалась. Мы с Хван Миной сидели в комнате для персонала и болтали о своём. Тут в кафе заходят семеро молодых парней и садятся за столик.

1